На пост депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от 39 округа претендуют 6 человек

Санкт-Петербург, 14 января 2004, 17:28 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-NEWSpb в окружной избирательной комиссии 39-го округа Санкт-Петербурга по выборам в Законодательное собрание города, о своем желании баллотироваться уведомили 6 кандидатов.

Среди них самовыдвиженцы Александр Горошко, Геннадий Золототрубов, Андрей Бойцов, Милания Аушева, а также кандидат от "Российской партии жизни" Сергей Соловьев и кандидат от ЛДПР Александр Беляев. Напомним, что Сергей Тарасов, ранее представлявший этот округ в городском парламенте, сейчас занимает должность вице-губернатора.

Теперь для регистрации в качестве кандидатов в депутаты претендентам необходимо собрать 1% подписей избирателей или внести залог в размере 300 МРОТ. Выдвижение кандидатов и предоставление всех необходимых документов для регистрации завершится 23 января в 18:00 мск. Выборы состоятся 14 марта, одновременно с выборами Президента РФ.

Как сообщили в избиркоме 39-го округа, на данный момент рассматривается уведомление о желании баллотироваться в депутаты парламента Санкт-Петербурга от Рудольфа Каграманова, известного под прозвищем "король скандалов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.