Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Кущак: "Я не могу находиться в одной фракции с "Яблоком" по принципиальным соображениям"

Санкт-Петербург, 14 января 2004, 16:39 — REGNUM  Комментируя появившуюся информацию о своем возможном уходе из фракции СПС в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, членом которой он является, депутат Александр Кущак заявил корреспонденту ИА REGNUM-NEWSpb: "В свое время я вступил в СПС, для того, чтобы помочь им на выборах в Госдуму. Сейчас выборы закончились. Что касается перехода во фракцию "Мариинская" - давайте подождем 1 февраля, когда всем фракциям нужно будет пройти перерегистрацию".

Однако в случае объединения демократических фракций в одну Кущак вряд ли пополнит ее ряды. "Я не могу находиться в одной фракции с "Яблоком" по принципиальным соображениям, - сказал он, - в свое время я ушел от них: к Явлинскому я отношусь с большим уважением, но питерская команда "Яблока" меня не устраивает. Мало того, они мешали мне на выборах в Законодательное собрание".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail