Администрация Ульяновской области распространила обращение коммуниста Шканова

Ульяновск, 14 января 2004, 16:33 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM-ВолгаИнформ поступило сообщение администрации Ульяновской области. Администрация распространила обращение первого заместителя губернатора Ульяновской области Михаила Шканова, в котором в частности говорится:

"Уважаемые товарищи! К Вам, рядовым коммунистам, обращаюсь я с единственной целью - прояснить ситуацию и избежать спекуляции вокруг моего приостановления членства в рядах КПРФ, которое я сделал еще 3 декабря 2003 года: "В связи с последними событиями в жизни КПРФ и решениями конференций и пленумов Ульяновского обкома КПРФ - считаю необходимым приостановить свое членство в рядах КПРФ. В соответствии с Уставом, как государственный служащий считаю необходимым на период государственной деятельности быть равноудаленным от любой политической партии".

Реакции ни бюро, ни пленума обкома КПРФ не последовало и я до сих пор не знаю, приостановлено ли мое членство в рядах КПРФ или нет.

Я никуда из КПРФ не ушел и уходить не собираюсь.

К сожалению, сегодня центральные органы и обком КПРФ повторяют ошибки КПСС. Если КПСС допускала в стране приписки по мясу, молоку и поголовью скота, то наша Ульяновская партийная организация докатилась до приписок "поголовья" своих членов, что стало предметом обсуждения на конференции. Вместо организационно-партийной, политической работы, укрепления рядов КПРФ, в партии и на местах резко усилились вождизм и волюнтаризм.

Коммунист с 1981 года, Шканов М.И."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.