Мурманская область. Судоремонтный завод "Нерпа" приступил к строительству причалов для одного из портов Северной Норвегии.

Мурманск, 18 января 2002, 19:09 — REGNUM  Судоремонтный завод "Нерпа", что находится в г. Снежногорске, приступил к строительству причалов для одного из портов Северной Норвегии. Еще год назад норвежские партеры посетили судоремонтный завод, ознакомившись с производственными мощностями завода и возможностями снежногорцев. Скорее всего, они заказчиков устроили, как и относительно невысокая стоимость рабочей силы в России.

Финансирование проекта будет осуществлено в 2 этапа: до и после окончания строительства причалов. Строить будут в короткие сроки: все работы завершаться за полгода. Если сроки и качество выполнения заказа устроят норвежцев, контракт будет продлен. Как считают сами заводчане, у предприятия - мощный судостроительный потенциал. Только за последние три года в Снежногорске отремонтировано более 50 гражданских и построено несколько судов. Норвежский проект - возможность выйти на сотрудничество с зарубежными компаниями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail