36 организаций Амурской области имеют право на осуществление турагентской деятельности

Благовещенск, 14 января 2004, 14:47 — REGNUM  В департаменте международных, внешнеэкономических связей и торговли состоялось первое в 2004 году заседание комиссии по лицензированию турагентской деятельности. В ее составе - представители контролирующих органов и ведомств, в том числе паспортно-визовой службы области, Управления УВД Амурской области по налоговым расследованиям, Управления по делам миграции и других структур. Возглавил комиссию первый заместитель председателя департамента МВЭСТ Валерий Куликов.

Как сообщили в пресс-службе администрации Амурской области, на комиссии рассмотрены заявки на получение лицензии на осуществления турагентской деятельности, поданные 4 организациями: ООО "Мир путешествий", ООО "Уния", ООО "Атлас" и ООО "Интертур-2000". Комиссия постановила выдать лицензии всем 4 лицензиатам.

Всего за период 2003 года комиссией было выдано 9 лицензий на турагентскую деятельность. Теперь в реестре Амурской области всего 36 организаций, имеющих право на осуществление турагентской деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.