30 муниципалитетов Приангарья участвуют в программе централизованных поставок топлива

Иркутск, 14 января 2004, 14:21 — REGNUM  30 территорий Иркутской области на 1 января 2004 года принимают участие в централизованных поставках топлива в рамках соглашения, заключенного между администрацией Иркутской области и ОАО "СУЭК". Об этом 14 января на брифинге сообщил председатель комитета по жилищной политике администрации Иркутской области Петр Воронин.

По его словам, сейчас в программе централизованных поставок не принимают участие только семь территорий региона. Так, Казачинско-Ленский район и Тайшет сотрудничают не с СУЭК, а с другими поставщиками. Петр Воронин рассказал, что в январе в рамках программы в муниципалитеты предполагается поставить топлива на 85 млн. рублей. Всего с начала отопительного сезона 2003-2004 года в территории региона поставлено топлива на 102 млн. рублей, в том числе, на 87 млн. рублей - в течение четвертого квартала 2003 года.

Председатель комитета напомнил, что программа централизованных поставок стартовала 3 октября 2003 года. В четвертом квартале прошлого года в ней принимали участие 12 муниципалитетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.