В Тульской области набирает обороты предвыборная компания

Тула, 14 января 2004, 14:02 — REGNUM  Главная тема большого совещания в Туле, состоявшегося 14 января - подведение итогов пошедших в декабре 2003 года выборов депутатов Государственной Думы и организация совместной работы органов избирательной системы, органов местного самоуправления и государственной власти по проведению предстоящих в марте выборов Президента Российской Федерации.

Об этом рассказала председатель избирательной комиссии Тульской области Валентина Федосеева. По ее словам, предвыборная компания в регионе набирает обороты, в настоящее время активно на территории области собираются подписи в поддержку кандидатов на пост главы государства, определена дата сдачи подписных листов в Центральную избирательную комиссию: 28 января.

Избирательная комиссия Тульской области контролирует ход сбора подписей, дает разъяснения и консультации по правильному оформлению подписных листов, следит за тем, чтобы не было нарушено избирательное законодательство страны. "Работают штабы через уполномоченных представителей кандидатов на пост Президента. Нам известны группы, которые работают в пользу Владимира Путина, Сергея Глазьева и Ирины Хакамады", - сказала В. Федосеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail