В международном аэропорту "Домодедово" открыт собственный бизнес-зал авиакомпании "Трансаэро" (Москва)

Москва, 14 января 2004, 13:57 — REGNUM  Перед новогодними праздниками для пассажиров международных рейсов открыт бизнес-зал российской авиакомпании "Трансаэро". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре аэропорта, зал площадью 160,3 кв.м рассчитан примерно на 60 пассажиров. К услугам посетителей нового бизнес-зала "шведский стол", а также компьютеры с выходом в Интернет, лазерные принтеры, ксероксы, телевизоры, принимающие российские и зарубежные каналы спутникового телевидения.

"Трансаэро" стала уже третьей авиакомпанией, открывшей в Международном аэропорту Домодедово собственный бизнес-зал. Ранее такая возможность была предоставлена авиакомпании Swiss Airlines, открывшей в 2002 году зал ожидания для клиентов бизнес-класса. В прошлом году введен в эксплуатацию зал авиакомпании British Airways для клиентов бизнес-класса Club Europe и членов клуба часто летающих пассажиров Executive Club.

В аэровокзальном комплексе Домодедово, который считается сегодня самым современным и комфортабельным в России, кроме собственных залов авиакомпаний, предлагают свои услуги зал официальных делегаций и VIP, а также отдельные бизнес-залы в международной и российской зоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.