"Рыбинского найденыша" отыскали тверские родственники

Тверь, 14 января 2004, 13:54 — REGNUM  Свое логическое завершение приняла в начале января история с неким Александром Кругловым, несколько месяцев назад странным образом оказавшимся в Рыбинске и позабывшим почти все из своей старой жизни. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, молодой человек в октябре пришел на железнодорожный вокзал в отделение милиции и сообщил, что не помнит, кто он такой и где живет.

Александр рассказал, что некие лица с кавказским выговором 2 месяца держали его в плену в двухэтажном особняке, откуда он сумел убежать. После двух дней скитаний он вышел к железнодорожной станции и приехал в Рыбинск. Здесь его поместили в психиатрическую больницу, а затем переправили в институт им. Сербского в Москве. Врачи обратились в передачу "Жди меня", и вскоре объявились родственники молодого человека, его жена и друг. Оказалось, что зовут "Александра" совсем по-другому, а именно Юрием Бояриновым. Жена принесла видеокассету с записью их свадьбы.

Работал Юрий электросварщиком, а жил в городе Осташкове Тверской области. Жену и друзей он так и не узнал, но все равно был невероятно рад встрече. Врачи до сих пор не могут дать точного объяснения подобной забывчивости. Говорят только, что подобных людей становится все больше и больше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.