Трем тысячам пенсионеров Красноярска субсидии на оплату ЖКУ оформят автоматически

Красноярск, 14 января 2004, 13:21 — REGNUM  Трем тысячам пенсионеров Железнодорожного района Красноярска субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг будут оформлены автоматически. Пожилым людям не придется посещать районный отдел выдачи субсидий, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Согласно данным имеющейся компьютерной базы данных, 3000 пенсионеров субсидии на срок с 1 февраля по 31 марта будут оформлены автоматически, без их явки в УСЗН. Если же пенсионеры решат, что должны присутствовать при оформлении документов лично, возможно оформление субсидий на срок до шести месяцев.

С 1 января управление социальной защиты Железнодорожного района начало выдачу субсидий на оплату услуг ЖКХ. Поскольку предыдущие субсидии действительны до 31 января 2004 года, массового наплыва граждан для оформления новых субсидий пока не наблюдается. На сегодняшний день в отдел по выдаче субсидий обратились 650 жителей района. Люди приходят в основном за консультацией.

Однако увеличение числа обратившихся ожидается уже в ближайшее время. В управлении к этому готовы. Для качественной и оперативной работы в отделе выдачи субсидий был произведен ремонт, введена в эксплуатацию компьютерная техника, пополнен штат сотрудников.

В случае появления очередей работники УСЗН перейдут на удлиненный рабочий день, будут работать и по субботам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail