Валерий Багин может покинуть пост председателя тюменского отделения Партии Возрождения России

Тюмень, 14 января 2004, 12:55 — REGNUM  Председатель совета тюменского регионального отделения Партии Возрождения России Валерий Багин может покинуть ряды политических соратников. Это случится, если руководство "Возрождения" не прислушается к предложению Багина остаться в едином блоке с Российской партией Жизни, как это было во время выборов в Государственную Думу.

Напомним, 7 декабря за блок "Партия Возрождения России - Российская партия жизни" проголосовали 1,88% россиян (1 млн 140 тыс. 333 человека). Валерий Багин шел на выборы в Государственную Думу по 179 Тюменскому округу именно от этого блока. Ему отдали свои голоса 9,7% тюменцев. "Сейчас такое время, когда нельзя размежевываться, все должны объединяться, даже через "не хочу", - заявил В.Багин.

Однако исполком Партии возрождения России, по-видимому, придерживается другого мнения. По словам В.Багина, "Возрождение" может отказаться поддерживать на президентских выборах лидера "Жизни" Сергея Миронова.

Окончательно этот вопрос будет решаться в Москве 16 января на политсовете "Возрождения", куда отправится и Валерий Багин. Именно после съезда он определится с дальнейшим членством в этой партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.