Среди журналистов Северо-Западного федерального округа объявлен конкурс "Журналисты против наркотиков"

Архангельск, 14 января 2004, 12:33 — REGNUM  Главное управление Госнаркоконтроля РФ по Северо-Западному федеральному округу, Северо-Западное отделение Национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами и Санкт-Петербургская Академия журналистики объявили конкурс "Журналисты против наркотиков".

Как сообщила пресс-секретарь Регионального Управления Госнаркоконтроля Юлия Битюгина, принять участие в нем могут журналисты, работающие в электронных и печатных СМИ Северо-Западного федерального округа. Темами конкурсных работ должны быть борьба с наркотиками, профилактика потребления наркотических средств, пропаганда здорового образа жизни.

На конкурс принимаются творческие работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 01 сентября 2003 по 01 мая 2004 года.

В июне-июле 2004 года жюри подведет итоги конкурса. Победителям будут вручены премии: за I место - 15 тысяч рублей, за II место - две премии по 10 тысяч рублей и за III место - три премии по 5 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.