Саратов. Главный федеральный инспектор по Саратовской области Ринат Халиков принял участие в работе совместной коллегии Главного управления внутренних дел области и облпрокуратуры.

Саратов, 18 января 2002, 17:09 — REGNUM  18 января 2002 года Главный федеральный инспектор по Саратовской области Ринат Халиков принял участие в работе совместной коллегии Главного управления внутренних дел области и облпрокуратуры по итогам работы за 2001 год.

В своем выступлении Ринат Халиков акцентировал внимание участников коллегии на пяти ключевых задачах, поставленных перед Министерством внутренних дел России Президентом Российской Федерации. Главный федеральный инспектор сказал: "Сегодня МВД в первую очередь должно стать одним из инструментов надежной защиты прав и законных интересов граждан, их личной безопасности. Именно на это направлены и проводимая судебная реформа, и законодательные и политические инициативы в других сферах. Именно этот подход определил идеологию реформ самого МВД".

Ринат Халиков поблагодарил работников внутренних дел и прокуратуры области за работу в прошедшем году и пожелал им успешного выполнения своего служебного долга в 2002 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail