РЕСО-Гарантия обеспечит ОСАГО транспорта, подведомственного правительству Нижегородской области

Нижний Новгород, 14 января 2004, 11:55 — REGNUM  Страховая компания "РЕСО-Гарантия" (Москва) выиграла конкурс министерства промышленности и инноваций Нижегородской области на право осуществлять страхование гражданской ответственности (ОСАГО) транспортных средств, находящихся на балансе обладминистрации. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

По данным источника, правительство области рассчитывает застраховать около 3 тыс. автомобилей, которые находятся на балансе ГУП "Нижегородпассажиравтотранс", автопарка администрации губернатора и ряда государственных предприятий.

Помимо "РЕСО-Гарантии" в конкурсе участвовали страховые компании "Росгосстрах-Поволжье" (Нижний Новгород), "МАКС", "Альфастрахование", "Спасские ворота".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Нижегородское территориальное управление министерства по антимонопольной политике и развитию предпринимательства (НТУ МАП) определило страховые компании, собравшие около 70% всех взносов по ОСАГО в Нижегородской области: "Росгосстрах-Поволжье", "РЕСО-Гарантия" и "Наста-центр". При этом более 47% взносов по ОСАГО перечислено в "Росгосстрах-Поволжье", около 12% - "РЕСО-Гарантия" и 10% - "Наста-центр".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.