ОАО "Дальсвязь" меняет нумерацию телефонных номеров и междугородных кодов в Уссурийске (Приморский край)

Владивосток, 14 января 2004, 11:29 — REGNUM  17 января 2004 года ОАО "Дальсвязь" произведёт смену междугородного кода города Уссурийска Приморского края. В это же время произойдёт смена нумерации - с пятизначной на шестизначную. Новый междугородный код Уссурийска стал четырёхзначным "4234" (ранее "42341"), код междугородного вызова в Уссурийск внутри Приморского края "24" (ранее "241").

Смена нумерации с пятизначной на шестизначную произойдёт на всех городских телефонах. С 17 января все городские номера будут начинаться с цифры "3". Также изменится нумерация у владельцев сотовых телефонов - с пятизначной на шестизначную и будет начинаться на цифру "3".

По словам директора Приморского филиала ОАО "Дальсвязь" Николая Максименка, пятизначная нумерация не соответствовала требованиям дальнейшей модернизации телефонной сети города и тормозила развитие телекоммуникационной инфраструктуры. Николай Максименка отметил, что замена телефонных номеров является значимым событием для Уссурийска, и лишний раз подтверждает успешное развитие и рост этого приморского города. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении общественных связей ОАО "Дальсвязь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.