В Коврове жертвой уличного грабителя стал лейтенант милиции (Владимирская область)

Владимир, 14 января 2004, 11:05 — REGNUM  Неизвестные напали на 20-тилетнего сотрудника уголовного розыска УВД Ковровса на улице Свердлова. Избив оперативника, налетчики отобрали у него барсетку, в которой находилось служебное удостоверение и 4 тысячи рублей. Отметим, что ограбленный милиционер обратился в правоохранительные органы только спустя несколько дней. Естественно, поиски преступников успехом пока не увенчались.

Серия уличных грабежей отмечена и в областном центре. Без сумки осталась 30-тилетняя жительница Владимира. Злоумышленники караулили её в понедельник около 11-ти вечера возле 35-ой школы на улице Комиссарова. Выхватив из рук женщины сумочку с деньгами и документами, преступники скрылись. Известно, что это двое молодых людей лет 18-ти - 20-ти, оба были в темной одежде.

А ночью 13 января сотрудники Октябрьского РОВД получили ориентировки на двух преступников, ограбивших мужчину. Около часу ночи, когда 36-тилетний горожанин проходил мимо здания Октябрьского районного суда, на него набросились двое парней. Повалив прохожего на землю, злоумышленники вытащили из карманов его одежды сотовый телефон "Нокиа" и 5 тысяч рублей, мужчина также лишился золотого кольца. Общая стоимость похищенного оценивается почти в 10 тысяч рублей. Уже сегодня ночью были предприняты поиски налетчиков, однако задержать их по горячим следам так не удалось. На вид обоим по 18-20 лет, невысокого роста, спортивного телосложения. Один был в куртке "аляске", второй - в коричневой дубленке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.