В День российской печати в Пензе поздравляли и чествовали журналистов

Пенза, 13 января 2004, 20:39 — REGNUM  В День российской печати в Пензе подвели итоги конкурса печатных и электронных СМИ на лучшее освещение деятельности городской Думы. Депутаты ответственно отнеслись к оценке представленных журналистскими коллективами материалов. Их оценивали экспертная и конкурсная комиссия, а общие итоги выносились на рассмотрении сессии городской Думы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Думы.

13 января председатель Пензенской городской Думы Светлана Пинишина в торжественной обстановке вручила награды победителям и призерам конкурса. Среди газет лучшими были признаны журналисты газеты "Любимый город" (издатель Олег Кочкин), второе место присуждено газете "Молодой ленинец", а третье - региональной вкладке еженедельника "Аргументы и факты". Среди телевизионных каналов вне конкуренции была Пензенская государственная телерадиокомпания. Призерами стали ТРК "Наш дом" и "22 канал". Депутаты гордумы планируют такой конкурс сделать ежегодным.

В свою очередь глава Пензы Александр Калашников по случаю праздника направил благодарственные письма в редакции всех городских газет. Поздравил журналистов и губернатор области Василий Бочкарев. В своем обращении к представителям СМИ он отметил, что "благодаря вашей работе население области всегда получает необходимую информацию о важнейших событиях, происходящих в стране и в регионе. Широкая эрудиция, высокое мастерство и работоспособность - эти качества присущи подлинным профессионалам пензенской печати".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.