Архангельское отделение партии "Единая Россия" проводит "чистку" в своих рядах

Архангельск, 13 января 2004, 18:15 — REGNUM  Кирилл Кольцов был лишен членства в Архангельском региональном отделении партии "Единая Россия" только на основании подозрений. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости.

По словам К.Кольцова, основанием для исключения из рядов партии явились два заявления от членов партии. В одном из них говорится о том, что К.Кольцов во время предвыборной кампании в ноябре-декабре 2003 года предлагал деньги одному из членов Архангельского отделения партии за информацию из штаба Тамары Румянцевой.

В другом говорилось, что у К.Кольцова есть компрометирующие сведения о другом члене Архангельского отделения. По словам Кольцова, доказывать истинность писем на заседании не стали, мотивировав это тем, что это не суд, и доказательства тут не нужны. Также одним из проступков К.Кольцова политсовет посчитал работу молодого человека в предвыборном штабе кандидата Владимира Крупчака, который являлся основным соперником кандидата от партии "Единая Россия" Тамары Румянцевой.

К.Кольцов заявил агентству, что в обоих письмах содержится ложная информация, и его исключили опираясь на клевету, и на выборах он не работал ни в чьем штабе. ИА REGNUM - Архангельские Новости обратилось в Архангельское отделение партии с просьбой прояснить ситуацию, но пока ответа не получило.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.