За период деятельности Приволжской СРО арбитражных управляющих поступило 46 жалоб на внешних управляющих - членов партнерства

Нижний Новгород, 13 января 2004, 18:15 — REGNUM  За период деятельности некоммерческого партнерства "Приволжская саморегулируемая организация арбитражных управляющих" (Нижний Новгород, Приволжская СОАУ) - с 19 декабря 2002 года - в организацию поступило 46 жалоб на внешних управляющих, которые являются членами партнерства, сообщил генеральный директор "Приволжской СОАУ" Валерий Королев на пресс-конференции 13 января.

По его словам, из числа поступивших 3 жалобы подтвердились. Основной причиной жалоб, сказал В.Королев, является невыполнение в ходе процедуры банкротства погашения задолженности по заработной плате и выходным пособиям.

"Приволжская СОАУ" за год своего существования представила арбитражных управляющих на 343 процедуры банкротства предприятий. В. Королев отметил, что в 2003 году в ходе процедур банкротства заключено 3 мировых соглашения - на нижегородских ОАО "СИБУР-Нефтехим" и ОАО "Автоиспытание", а также на ООО "Фармапол - Волга" (Самарская область).

"Приволжская СОАУ" зарегистрирована 19 декабря 2002 года, в ее состав входят 151 арбитражный управляющий. "Приволжская СОАУ" имеет филиалы во всех субъектах Приволжского федерального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.