Высший совет ЛДПР забраковал ярославскую первую тройку

Ярославль, 13 января 2004, 17:52 — REGNUM  Предварительный список кандидатов в депутаты от ярославской региональной организации (ЯРО) ЛДПР на выборы в Государственную Думу области по партийному списку не прошел согласование с Владимиром Жириновским. Напомним, выборы в областной парламент намечены на 14 марта.

Еще в конце прошлого года на конференции ЯРО ЛДПР был утвержден состав первой тройки - координатор регионального отделения партии Жириновского Владимир Порывкин, генерал-лейтенант военно-космических сил в отставке баллотировавшийся от ЛДПР в Госдуму РФ по 189 одномандатному округу, москвич Владимир Дурнев, и руководитель Рыбинской организации ЛДПР, предприниматель Сергей Борисов.

"Наш список будет пересмотрен, - заявил корреспонденту ИА REGNUM координатор регионального отделения ЛДПР Владимир Порывкин.- Высший совет партии настоятельно порекомендовал поставить на второе место в списке профессионального правоведа. Мы уже нашли на это место руководителя одной из ярославских юридических фирм. Кроме того, руководству не понравилось образование Сергея Борисова - учитель физкультуры". Что касается Владимира Дурнева, то он еще не решил, имеет ли смысл баллотироваться в Ярославскую облдуму, хотя руководители ЯРО ЛДПР его настойчиво просят войти в список, рассчитывая на его связи в столице. Окончательный состав кандидатов от ЛДПР будет назван на региональной партконференции, которая пройдет до конца января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.