Алла Пугачева, возможно, даст концерт в Тюмени

Тюмень, 13 января 2004, 17:19 — REGNUM  В 2004 году тюменская пресса планирует провести масштабную акцию, посвященную 60-летию со дня образования Тюменской области. Как сообщил председатель Тюменского отделения Союза журналистов России Сергей Фатеев на пресс-конференции 13 января, в столице региона соберутся все журналисты, которые активно принимали участие в открытии и освоении богатств Тюменской области, создании нефтегазового энергетического комплекса.

Кроме того, тюменские журналисты планируют пригласить в областную столицу своих коллег, которые живут в других регионах России, участников творческих коллективов, которые когда-то приезжали на Тюменский север на легендарные Всесоюзные комсомольские стройки.

Уже получено согласие на визит в Тюмень председателя Союза журналистов России Всеволода Богданова, который в молодые годы приезжал в нефтегазовый край на ударную комсомольскую стройку в качестве корреспондента одной из центральных газет.

Ведутся переговоры и с отечественной певицей Аллой Пугачевой. Примадонна российской эстрады на заре своей карьеры трижды приезжала на тюменский Север в составе творческой бригады радиостанции "Юность". "Мы хотим пригласить ее не с большим концертным выступлением и не на коммерческой основе. Пусть Алла Борисовна просто вспомнит свои молодые года. Ей это будет приятно", - заметил Сергей Фатеев.

По предварительным данным, до А.Пугачевой данное предложение уже дошло. По слухам, звезда отечественной поп-музыки отнеслась к нему благосклонно и на следующее лето запланировала визит в нефтяной край. Правда, неизвестно, как отреагировала Алла Борисовна на то, что ее ностальгическое возвращение в молодые годы будет носить благотворительный характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.