Лидер архангельского отделения Социалистической единой партии России станет одним из кандидатов на пост губернатора от блока "Родина"

Архангельск, 13 января 2004, 15:59 — REGNUM  13 января 2004 года состоялось собрание инициативной группы от партий, образовавших на выборах в Госдуму блок "Родина".

Собрание обратилось к одному из региональных лидеров Социалистической единой партии России (СЕРП) Александру Тутову с предложением выдвинуть свою кандидатуру на пост главы администрации Архангельской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости сообщил Александр Тутов.

По мнению представителей блока "Родина", кандидатуру А. Тутова поддержат на выборах большинство протестного электората, молодежь и интеллигенция. Кандидатура была выбрана в связи с опытом законотворческой деятельности, высшего госуправленческого образования, широкой известности и патриотической позиции. По словам А. Тутова, он взял сутки на размышление, но, скорее всего, даст свое согласие на участие в выборах в губернаторы Архангельской области. Заявление об участии в выборах А. Тутова будет подано на днях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.