Президент Башкирии подписал ряд указов

Уфа, 13 января 2004, 15:33 — REGNUM  Сегодня стало известно, что президент республики Муртаза Рахимов подписал 31 декабря 2003 года Указ "Об организации визитов отдельных должностных лиц органов исполнительной власти Республики Башкортостан в зарубежные страны и организации приемов отдельных иностранных лиц в Республике Башкортостан".

Согласно Указу утвержден ряд соответствующих Положений. Контроль за исполнением Указа возложен на Министерство внешнеэкономических связей и торговли РБ. Указ вступил в силу со дня его подписания.

В этот же день в целях дальнейшего развития международных связей и укрепления сотрудничества РБ с субъектами иностранных федеративных государств и административно-территориальными образованиями иностранных государств президент республики подписал Указ "О представлении интересов Республики Башкортостан в субъекте иностранного федеративного государства или административно- территориальном образовании иностранного государства". В указе утвержден типовой устав и ряд соответствующих положений. Контроль за исполнением этого указа возложен на администрацию президента РБ. Указ вступил в силу со дня его подписания. Оба Указа будут полностью опубликованы в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Президента и Правительства Республики Башкортостан", сообщило ИА "Башинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.