Бывшего начальника Большеболдинского РОВД Нижегородской области судят за избиение жителя Б.Болдино

Нижний Новгород, 13 января 2004, 15:26 — REGNUM  Слушание уголовного дела по обвинению бывшего начальника Большеболдинского РОВД (Нижегородская область) Игоря Четвертакова в превышении должностных полномочий с применением насилия в отношении 24-летнего жителя села Большое Болдино Александра Долгашева состоится 14 января в Починковском районном суде. Об это ИА REGNUM сообщили в Нижегородской региональной общественной организации "Комитет против пыток".

Как рассказали в Комитете, 2 февраля 2003 года в гостиничном комплексе "Болдино" и.о. начальника Большеболдинского РОВД И.Четвертаков, находясь в нетрезвом состоянии, подошел к А.Долгашеву, которого знал прежде, и в грубой форме предложил ему выйти. На улице подсудимый избил потерпевшего руками и ногами, а также "предметом, похожим на пистолет". В результате побоев A.Долгашев получил ушиб правой почки с кровоизлиянием, что было оценено экспертизой как легкий вред здоровью.

По информации Комитета, 11 сентября в Большеболдинском районном суде проходило предварительное слушание дела по данному обвинению. Стороны заявили отвод судье. Требование об отводе было удовлетворено и дело передано в Починковский районный суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail