Губернатор Архангельской области встретился с руководством Архангельского ЦБК

Архангельск, 13 января 2004, 14:14 — REGNUM  Состоялась встреча губернатора области Анатолия Ефремова с председателем совета директоров Архангельского ЦБК доктором Хайнцем Циннером и генеральным директором АЦБК Владимиром Белоглазовым.

Напомним, что Хайнц Циннер сменил на этом посту Владимира Крупчака, который стал депутатом ГД РФ от Архангельской области и в связи с этим сложил с себя полномочия председателя совета директоров АЦБК. Хайнц Циннер является управляющим директором компании PULP MILL HOLDING, которая в свою очередь является новым главным акционером АЦБК и владеет более чем 60 % акций комбината.

По словам доктора Хайнца Циннера, чтобы продолжить позитивное развитие предприятия, в 2004 году предусмотрены инвестиции на сумму свыше $40 млн. Для того, чтобы и дальше увеличивать производительность и прибыль, запланировано тесное сотрудничество с западноевропейскими компаниями.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости на встрече обсуждались вопросы, связанные с экономическими аспектами работы АЦБК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.