Вора нашли по дорожке из луковой шелухи (Йошкар-Ола)

Йошкар-Ола, 13 января 2004, 13:00 — REGNUM  Ранее судимый житель Йошкар-Олы присмотрел подвал в одном из домов. Дождался, когда жители забудут закрыть входную дверь и нагрянул за пару часов до полуночи с гвоздодером. Сорвав дверь одного из сараев с петель, он вынес оттуда 20 банок солений, по мешку картошки и лука. Из другого выволок мешок картошки и корзину с луком. Сложив награбленное у дверей подвала, он на санках в несколько приемов за 4 часа перевез банки и овощи в квартиру дома, где жил вместе с братом у тетки.

Утром следующего дня один из хозяев разграбленного сарая дверь его валяется на полу. Мужчина вызвал милицию, вышел на улицу и увидел на снегу дорожку из луковой шелухи, которая четко указывала направление, куда направился с санками злоумышленник - к подъезду одного из соседних домов.

Участковый милиционер вспомнил, что в этом подъезде есть квартира, которую кроме как притоном не назовешь. Оперативники нагрянули туда и нашли банки с маринованными овощами. Отпираться преступнику, отдыхавшему после трудовой ночи и дальнейшей пьянки, не было смысла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.