В 2003 в Провиденском районе Чукотки были введены в эксплуатацию несколько промышленных и жилых объектов

Анадырь, 13 января 2004, 11:02 — REGNUM  В 2003 году в Провиденском районе по заказу государственного предприятия "Чукотстройзаказчик" было построено и введено в эксплуатацию несколько промышленных и жилых объектов.

Это торгово-промышленный комплекс в райцентре, ряд сооружений водозаборной станции "Ясная поляна", более сотни жилых домов в национальных селах района. Кроме того, проведена реконструкция всех тепловых сетей в посёлке Провидения, в селах Новое Чаплино и Сиреники, установлен новый котлоагрегат на Провиденской ТЭЦ, выполнены и другие технические операции, сообщается на официальном сайте Чукотского АО. Подрядчиками выступили: "Чукотская торговая компания", московская фирма "Стройиндустрия", фирмы "Вера" и "Энергосервис".

По мнению главного специалиста предприятия "Чукотстройзаказчик" по Провиденскому району Дениса Пузикова, качество всех работ очень высокое. Отдельные мелкие недочёты на новом жилье были устранены или устраняются в настоящее время оставшимися в сёлах специалистами подрядчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.