Пятеро водолазов ищут тело утонувшего Виталия Файбисовича (Красноярск)

Красноярск, 13 января 2004, 10:51 — REGNUM  Специалисты ГО и ЧС края не планируют поднимать на поверхность машину, провалившуюся под лед на Красноярском море. Их главная цель - найти тело погибшего Виталия Файбисовича. Об этом заявил сегодня заместитель начальника отдела информации ГО и ЧС края Дмитрий Кудрявцев на специально проведенном брифинге.

Поисково-спасательные работы на месте трагедии ведутся с воскресенья. На настоящий момент машина еще не найдена. Поиски затрудняет короткий световой день и сильное течение. В районе происшествия разбит лагерь спасателей. Непосредственные работы ведет группа примерно из десяти человек. Пятеро из них - водолазы. Также задействовано судно на воздушной подушке и специальная аппаратура. Особые опасения у спасателей вызывает вероятность того, что тела в автомобиле может не оказаться. Однако, по словам Кудрявцева, искать погибшего будут до конца.

Отметим, что Файбисович возглавлял с 1992 по 1997 год УВД Красноярска. С 2003 года он работал начальником правового управления администрации Советского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.