В селе Эссо Камчатской области в результате ДТП произошел порыв магистрального трубопровода централизованного теплоснабжения

Петропавловск-Камчатский, 13 января 2004, 08:57 — REGNUM  12 января 2004 года в 2 часа ночи в селе Эссо Быстринского района Камчатской области в результате дорожно-транспортного происшествия произошел порыв магистрального трубопровода централизованного теплоснабжения.

При температуре наружного воздуха -27°С произошло размораживание 2-х километров магистрального трубопровода и подводов к жилым домам и административным зданиям.

В результате аварии было нарушено теплоснабжение 27-ми 1-2-квартирных домов, 2-х 12-квартирных жилых домов с общим числом проживающих 196 человек и 3-х административных зданий.

Для устранения аварийной ситуации были мобилизованы силы и средства предприятия жилищно-коммунального хозяйства, а также силы сторонних организаций и частных лиц, организованы 7 аварийно-восстановительных бригад.

В результате проведенных работ к 18-ти часам 12 января 2004 года теплоснабжение восстановлено в 26-ти 1-2-квартирных жилых домах, в одном 12-квартирном жилом доме и административных зданиях. В оставшихся домах проводятся восстановительные работы.

По состоянию на 9.00 13 января теплоснабжение в селе Эссо Быстринского района Камчатской области восстановлено полностью. Ограничений в подаче тепловой энергии жителям и в административные здания нет. Продолжаются восстановительные работы на участках теплотрасс, собранных по временной схеме.

Ситуация остается на контроле в комитете по ТЭК, транспорту, связи и ЖКХ администрации Камчатской области, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.