Лидера "Народного фронта" Грузии ожидает жесткий демарш

Москва, 13 января 2004, 07:16 — REGNUM  МИД России готовит "жесткий демарш в адрес грузинской стороны в связи с провокационными и ярыми антироссийскими высказываниями" Нодара Натадзе. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правительстве России.

12 января Нодар Натадзе, лидер "Народного фронта" Грузии потребовал немедленно начать процесс вывода российских военных баз с территории Грузии. Он считает, что они являются причиной "возможных диверсий на нашей территории со стороны российских спецслужб". Он не исключил, что против российских военных баз в Батуми и Ахалкалаки могут начаться и диверсионные акты, добавив, что "речь идет не о государственной политике, а о воле народа Грузии, с которой российские военные не считаются и отказываются вести переговоры о выводе своих баз".

Официальная Грузия считает, что для полного вывода российских военных баз с территории страны необходимо всего три года. По мнению российских представителей, для осуществления этого процесса нужно не менее десяти лет, сообщает РИА "Новости"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.