29 января в Тюмени пройдет расширенное совещание руководителей областных кредитных организаций. Форум откроют председатель совета ассоциации кредитных организаций Тюменской области, президент ОАО "Ханты-Мансийский банк" Дмитрий Мизгулин и президент ассоциации региональных банков России Александр Мурычев.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Ханты-Мансийского банка, топ-менеджеры крупнейших банков региона обсудят вопросы формирования конкурентной среды на финансовых рынках, перспективы развития и законодательного обеспечения ипотечного кредитования, сегодняшнего состояния банковского сектора и проблемы, связанные с совершенствованием банковского надзора.

В работе совещания примут участие представители банков России, межрегионального банковского совета при верхней палате парламента, агентства по ипотечному кредитованию, ассоциации "Россия".

В этот же день в 16-00 в малом зале ГУ ЦБ России по Тюменской области состоится годовое общее собрание ассоциации кредитных организаций Тюменской области.