19-летний рабочий зарубил топором подругу, угостившую его наркотиком (Иркутская область)

Иркутск, 12 января 2004, 11:07 — REGNUM  Дозой героина и убийством закончилось знакомство молодого парня с некой 35-летней жительницей Листвянки Иркутской области. Накануне вечером в дежурную часть Иркутского РОВД из поселка Листвянка позвонил молодой человек и, запинаясь, сообщил, что несколько минут назад зарубил женщину.

По указанному адресу из Иркутска выехала опергруппа. У подъезда их встречал пошатывающийся парень. Он проводил милиционеров в квартиру. На кухне с пробитой головой действительно лежала молодая женщина. Она была еще жива, но умерла до приезда "скорой" на руках оперативников.

Убийцей оказался 19-летний приезжий рабочий одной из строительных бригад поселка. Уже в отделении убийца рассказал, что познакомился с жертвой около четырех часов назад, когда шел на почту отправить родителям письмо. Узнав, что у парня есть деньги, женщина напросилась в гости. Вместе они зашли в магазин, накупили выпивки с закуской и пошли в квартиру, которую парень снимал уже несколько месяцев. Вечер проходил весело, но на беду гостья принесла с собой героин. Узнав, что молодой человек не разу ни пробовал зелья, настояла на "угощеньи".

Далее, по словам задержанного, все происходило как во сне. Не отдавая себе отчета, он взял в руки топор и рубанул женщину по голове. Говорит, что смутно припомнил: наркоманы специально "сажают" на иглу, чтобы потом контролировать новоиспеченного коллегу. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail