Чувашская Республика. Президент Николай Федоров: "Решение об отставке принимается только лично главой самоуправления".

Чебоксары, 17 января 2002, 17:29 — REGNUM  Пресс-служба Президента Чувашии прокомментировала ИА "ВолгаИнформ" официальное заявление, распространенное мэрией Чебоксар в связи с желанием главы администрации города Анатолия Игумнова подать в отставку.

В сообщении пресс-службы Президента Чувашии говорится: "В связи с тем, что в некоторых средствах массовой информации появились сообщения о том, что мэры нескольких городов, в том числе - столицы Чувашии, подали в отставку под давлением Президента Чувашской Республики, пресс-служба Президента ЧР делает следующее заявление. Президенту республики известно, что решение об отставке принято только А.Игумновым, который расценил итоги декабрьских выборов по городу как неудовлетворительные, ибо сам глава города Чебоксары никогда не скрывал перед избирателями, что курс мэра столицы ориентирован на курс реформ, проводимых Президентом и Правительством Чувашии.

Именно об этом шел разговор на встрече Н.Федорова и А.Игумнова, которая состоялась 16 января по настоятельной просьбе мэра. Однако, как подчеркивает глава республики, решение об отставке принимается только лично главой самоуправления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail