Президент Чувашии Николай Федоров сегодня встретился с председателем Совета директоров ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" Олегом Волковым, которого 16 января коллектив предприятия торжественно проводил на заслуженный отдых, - сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе администрации Президента ЧР. Николай Федоров, высоко оценив 20-летнюю деятельность руководителя агрегатного завода, вручил Олегу Волкову благодарность Президента Чувашии за большой вклад в социально-экономическое развитие республики и многолетний плодотворный труд. Глава республики отметил большую заслугу О. Волкова в том, что ему удалось не только сохранить многотысячный коллектив Чебоксарского агрегатного завода и доминирующее положение предприятия на российском рынке по производству комплектующих для тракторов, но и создать сильную управленческую команду современных квалифицированных менеджеров.

Николай Федоров также выразил надежду на то, что с приходом нового председателя Совета директоров ОАО "ЧАЗ" Александра Листова, рекомендованного Волковым, сохранятся позитивные тенденции развития агрегатного завода, продолжится наращивание экономического потенциала, по-прежнему будет уделяться пристальное внимание и решению социальных вопросов трудового коллектива.

По завершении встречи Председатель Совета директоров ОАО "ЧАЗ" Александр Листов рассказал, что во время беседы с Президентом Чувашии были обсуждены вопросы новой программы технического перевооружения предприятия в связи со вступлением России в состав ВТО, а также ряд социальных вопросов.

Читайте развитие сюжета: Дорожный фонд Кубани вырос почти на 690 млн рублей