Красноярский край. За счет покупки топлива Красугля бюджетными предприятиями по льготной цене, расходы бюджета сократились на 173,5 миллиона рублей.

Красноярск, 17 января 2002, 16:19 — REGNUM  В 2001 году за счет покупки топлива Красноярской угольной компании бюджетными предприятиями края по льготной цене, расходы бюджета сократились на 173,5 млн. рублей. Совет директоров Красугля принял решение отпускать уголь бюджетной сфере края по льготной цене в начале 2000 года по инициативе представителей администрации края в совете директоров.

Как сообщил пресс-секретарь Красноярской угольной компании, до 2000 года бюджетные предприятия и население края получали уголь по цене, установленной для коммерческих потребителей. Сейчас отпускная цена на топливо Красугля для бюджетных потребителей на 30% ниже. По словам заместителя председателя совета директоров Красугля Константина Хамлая, "какие бы трудности не испытывал компания, мы считаем своим долгом обеспечить топливом бюджетников и население Красноярского края, причем по льготной цене. Мы не можем позволить себе, чтобы в домах жителей края, в школах, больницах не было тепла и света, уже потому, что мы живем и работаем в крае, потому что в крае живут все наши угольщики и их семьи".

Следует отметить, что на сегодняшний день отпускная цена топлива Красноярской угольной компании - самая низкая в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail