Третий год подряд накануне Нового года и Рождества три йошкар-олинские общественные организации - марийское отделение Детского фонда России, театр-студия "Зеркало" и Центр поддержки некоммерческих организаций - объединяют свои усилия, чтобы подарить праздник детям, лишенным в силу различных причин родительской заботы или общения. Это и сироты - воспитанники интернатов и детских домов, и дети-инвалиды, редко выходящие из своих квартир, и пациенты детских больниц, волею судьбы оказавшиеся в новогодние и рождественские дни на больничной койке.

Нынче с благотворительной миссией инициаторы акции "Рождественское чудо" побывали в Савинском детском доме с коррекционным уклоном, Республиканской детской больнице, социальном приюте для детей и подростков "Теплый дом", городском ожоговом центре, онко-гематологическом отделении детской городской больницы, Савинской школе-интернате для слепых и слабовидящих детей, поздравили детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата г.Йошкар-Олы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-МариNews в республиканском Центре НКО.

Создать детям атмосферу Нового года в течение всей акции было бы невозможно без целого ряда предприятий и организаций республики. Поддержку оказали фирма "Вирджиния", региональное отделение политической партии "Единая Россия", Территориальный центр социальной помощи семье и детям г.Йошкар-Ола, факультет социальных технологий МарГТУ и общественный благотворительный фонд "Новая Линия".