Накануне Нового года глава Краснодара Николай Приз и председатель городской Думы Александр Кирюшин приняли избранных от краевого центра депутатов Законодательного собрания Кубани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, после новогодних поздравлений Николай Приз поделился планами администрации на наступивший год. Особое внимание будет уделено дорогам, освещению, коммунальным сетям, лифтовому хозяйству спальных районов, ремонту подъездов в жилых домах - вопросам с которыми ежедневно сталкиваются все горожане.

Николай Приз подчеркнул, что реализовать все запланированное невозможно без помощи краевой власти. Сегодня у города такая помощь есть. Вместе с тем было отмечено, что Краснодар не всегда получает должное финансирование в рамках краевых программ. Глава Краснодара предложил депутатам-краснодарцам, при распределении краевого бюджета, активнее отстаивать интересы города. Тем более, что треть бюджета Кубани дает именно Краснодар.

В ответном слове депутат Виталий Подшивалов высказал убеждение, что задача всех присутствующих не только делить бюджет Краснодара, но и думать как его наполнить. В этом городская власть вполне может рассчитывать на поддержку избранных от Краснодара депутатов ЗСК.