Российские туроператоры предлагают клиентам отдых в Турции вместо Египта

Россия с 6 ноября приостановила авиасообщение с Египтом до установления причин катастрофы A321 на Синайском полуострове

Москва, 7 ноября 2015, 04:40 — REGNUM  В связи с приостановлением авиасообщения между Россией и Египтом российские туроператоры предлагают своим клиентам альтернативные варианты взамен приобретенных туров в Египет. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Ассоциации туроператоров России.

С предложениями о замене туров выступили, в частности, туроператоры BRISCO, Coral Travel, «Библио Глобус», «Натали Турс», «Пегас Туристик», Sunmar Tour. Согласно приведённым данным, наиболее распространёнными из альтернативных предложений являются путёвки в Турцию, а также на Кипр.

«Всем туристам по подтверждённым и оплаченным заявкам по направлению Египет (Шарм-Эль-Шейх, Хургада) предлагаем изменить страну пребывания на Турцию (Анталья)», — говорится в сообщении «Пегас Туристик».

«Всем туристам по подтверждённым и оплаченным заявкам по направлению Египет предлагается осуществить поездку на Кипр с максимальным сохранением всех параметров ранее подтвержденного туристского продукта», — сообщает туроператор «Библио Глобус».

Читайте также: Российские авиаперевозчики отправляют в Египет пустые самолёты

Как передавало ИА REGNUM, 6 ноября президент России Владимир Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом до завершения расследования причин катастрофы самолёта Airbus А-321. Такую рекомендацию дал главе государства директор ФСБ.

Напомним, пассажирский авиалайнер Airbus А-321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, 31 октября разбился в центральной части Синайского полуострова. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Причины катастрофы до сих пор не установлены.

Читайте также: Запрет на полёты в Египет: катастрофа туристического рынка?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail