Республика Татарстан. В Набережных Челнах состоялось открытие общественной приемной полномочного представителя Президента России.

Казань, 16 января 2002, 19:19 — REGNUM  16 января в Набережных Челнах состоялось открытие общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе. Это вторая по счету общественная приемная в Республике Татарстан.

Как сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по РТ Марсела Галимарданова, за полтора года работы казанской приемной население Татарстана более 900 раз обращалось за помощью к представителям Президента России. По словам М.Галимарданова, "в последнее время открылся новый масштаб взаимоотношений власти и общества. Недостаточно просто вести прием отдельных граждан раз или два в неделю и отвечать на их жалобы. К этой работе нужно привлекать общественные организации. С их помощью можно не только решить частную проблему одного человека, а объединить людей с похожими проблемами и предложить им механизм решения.

Это сможет сделать общественная организация. А задача властных структур ответить на общественный заказ и регламентировать этот механизм, который мы и хотим отработать в общественной приемной". В церемонии открытия принимали участие руководители территориальных структур федеральных органов и представители общественных организаций Набережных Челнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail