Саратовская область. Главный федеральный инспектор Ринат Халиков посетил школу-интернат для слепых и слабовидящих детей.

Саратов, 16 января 2002, 18:37 — REGNUM  Сегодня главный федеральный инспектор по Саратовской области Ринат Халиков посетил школу-интернат для слепых и слабовидящих детей. Ринат Халиков передал 164 воспитанникам этого специализированного общеобразовательного учреждения, в котором учатся и живут дети из Саратовской, Пензенской, Астраханской Волгоградской и Уральской областей, подарки.

Главный федеральный инспектор по Саратовской области курировал эту школу-интернат еще на этапе строительства. В декабре прошлого года он обратился к руководителям федеральных структур, предприятий и организаций области, предпринимателям с призывом сделать все возможное, чтобы в области ни один ребенок не остался в Новый год без подарка. Инициативу главного федерального инспектора поддержал председатель телерадиокомпании "Саратов" Андрей Россошанский. В результате более трех с половиной тысяч воспитанников детских домов, школ-интернатов Саратова и области, детей из малообеспеченных семей встретили праздник с подарками, причем акция не завершилась с окончанием новогодних праздников.

Вручая подарки детям, главный федеральный инспектор по Саратовской области пообещал, что только новогодними подарками его забота о детях не ограничится. "Мы сделаем все возможное, чтобы вы и в дальнейшем чувствовали заботу государства. Чтобы вы были востребованы обществом и в будущем, когда закончите школу и выйдите в самостоятельную жизнь, чтобы каждый из вас смог реализовать свои способности", - сказал Ринат Халиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail