В авиакатастрофе А-321 на Синайском полуострове никто не выжил

Информацию подтвердило посольство РФ в Египте

Каир, 31 октября 2015, 15:43 — REGNUM  Никто из находившихся на борту разбившегося на Синайском полуострове российского пассажирского самолета не выжил. Об этом сегодня, 31 октября, сообщает AssociatedPress со ссылкой на представителей властей Египта.

Сообщается, что выживших в авиакатастрофе нет. Ранее агентство Reuters распространило информацию, что спасатели якобы слышали под обломками самолета голоса выживших. Но эта информация не подтвердилась.

В свою очередь, консульский отдел посольства России в Египте также подтвердил, что в авиакатастрофе на Синайском полуострове никто не выжил.

По данным дипломатического представительства, в авиакатастрофе погибли 219 граждан Российской Федерации — 212 пассажиров и семеро членов экипажа. Всего на борту разбившегося самолета находились 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 21 ребёнок.

На месте крушения работает поисково-спасательный лагерь. Работают все экстренные службы Египта. Тела погибших будут доставлены в Каир.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня в Египте потерпел крушение российский пассажирский самолет авиакомпании «Когалымавиа». Лайнер выполнял рейс Шарма-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Спустя 23 минуты после взлета из аэропорта египетского курорта, самолет исчез с экранов радаров. Вскоре египетские экстренные службы сообщили, что лайнер упал в центре Синайского полуострова в гористой местности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail