Жилищными проблемами в Санкт-Петербурге вскоре будет заниматься единый комитет

Санкт-Петербург, 30 декабря 2003, 14:38 — REGNUM  В администрации Санкт-Петербурга принято решение о слиянии Комитета по жилищной политике и Комитета по содержанию жилищного фонда в один. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-NEWSpb, положение о новом - жилищном - комитете обсуждалось сегодня в ходе заседания правительства города.

Согласно положению, новый комитет будет заниматься проведением государственной политики города в сфере содержания и ремонта жилищного и нежилого фонда Санкт-Петербурга, а также реформированием жилищно-коммунального хозяйства. Организация сбора, вывоза, размещения и переработки твердых бытовых отходов также входит в сферу деятельности нового подразделения администрации города. Кроме того, для выполнения задач, сотрудники комитета будут координировать деятельность исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и взаимодействовать с органами местного самоуправления.

В связи с тем, что на заседании был высказан ряд замечаний к документу, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко дала поручение в трехдневный срок положение о новом комитете доработать и представить ей на подпись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail