Республика Башкортостан. Республиканский комиссариат готовится к приезду комиссии штаба Приволжско-Уральского военного округа.

Уфа, 16 января 2002, 12:46 — REGNUM  Для военного комиссариата республики новый год начался в усиленном режиме. Республиканский комиссариат приступил с 11 января к основательной работе по командирской подготовке с военкомами городов и районов. В принципе, это обычная, плановая работа, но в этом году есть один важный нюанс. В Уфу 28 января с комплексной, широкомасштабной проверкой приезжает комиссия. Это первая столь представительная комиссия из вновь сформированного штаба Приволжско-Уральского военного округа. Новый округ объединяет 10 областей и шесть республик. Военный комиссариат Республики Башкортостан - один из самых крупных.

Комиссия округа уже поработала в Перми, и известно, что проверяться будут, в основном, три вида деятельности РВК. Это, во-первых, мобилизационная готовность населения, как говорят военные, в особый период, во-вторых, будут подводиться итоги призывной кампании "Осень-2001", и, в-третьих, конечно же, служебная деятельность военкоматов республики. Особенность этой проверки, отмечает "Башинформ", в том, что анализируется работа комиссариатов с гражданским населением. Поэтому комиссия будет проверять и органы исполнительной власти, организации, предприятия и учреждения всей республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail