Условия содержания в колонии признаны комиссией удовлетворительными (Приморский край)

Владивосток, 30 декабря 2003, 04:23 — REGNUM  Мужскую исправительную колонию в поселке Волчанец посетила комиссия по вопросам помилования при губернаторе Приморского края под руководством председателя Виктора Миськова.

Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе краевой власти, целью поездки была проверка условий содержания 1460 осужденных, содержащихся на данный момент в колонии.

"Виктор Миськов вместе с членами комиссии Галиной Алексюк и Александром Смирновым осмотрел условия содержания заключенных, столовую, а также кирпичный завод. После осмотра колонии Виктор Миськов побеседовал с заключенными, выслушал их просьбы и пожелания. Он отметил, что комиссия в целом условия содержания осужденных признала удовлетворительными. Колония находится на самообеспечении, здесь есть своя свиноферма, котельная, швейный цех. Заключенные обеспечивают себя хлебом, налажено производство молочной продукции из сои. Заключенные колонии изготавливают шлакоблоки, которые хорошо раскупаются строительной отраслью края" - сообщили в пресс-центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail