Ленинградская область. На Колпинском пищевом комбинате качество продукции исследуется в новой лаборатории, построенной на собственные средства предприятия.

Санкт-Петербург, 16 января 2002, 11:23 — REGNUM  Новая лаборатория контроля качества сырья и готовой продукции, оборудованная современной аппаратурой отечественных фирм, введена недавно в строй на Колпинском пищевом комбинате. Как сообщили корреспонденту "ВолгаИнформ" в дирекции предприятия, помимо собственных разработок планируется широко использовать положительно зарекомендовавшие себя западные технологии.

Комбинат рассчитывает получить международный сертификат качества ИСО-9000. Сделаны первые уверенные шаги в намеченном направлении. Напомним, что с конвейера завода, производственная мощность которого составляет 70 т продукции в сутки, сходят около двадцати видов пельменей и блинчиков с различной начинкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail