Мурманская область. Рыбопромышленников не устраивает "Положение о порядке работы грузового автотранспорта на территории Мурманского морского рыбного порта".

Мурманск, 16 января 2002, 10:57 — REGNUM  В областном арбитражном суде вчера прошло слушание дела по иску некоммерческой ассоциации "Союз Мурманский рыбоперерабатывающий комплекс" и Ассоциации рыбодобывающих предприятий Севера к Мурманскому морскому рыбному порту и ООО "Транспортно-экспедиторский комплекс".

Рыбопромышленников не устаивает "Положение о порядке работы грузового автотранспорта на территории Мурманского морского рыбного порта". В ходе заседания истцы пытались еще раз, более предметно, сформулировать свои исковые требования. Как сказал исполнительный директор "Союза..." Сергей Чудинов, свои претензии необходимо конкретизировать, сконцентрироваться на отдельных пунктах "Положения...".

В связи с этим истцы выступили с просьбой сделать перерыв в рассмотрении дела. Кроме того, отмечает mbnews, к следующему заседанию в марте истцы, по требованию суда, должны доказать свою правомочность выступать от имени рыбопромышленных организаций, представив учредительные документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail