Тверь. Подведены итоги городского конкурса уличной рекламы.

Тверь, 16 января 2002, 09:05 — REGNUM  Вчера в Твери были подведены итоги городского конкурса на лучшую рекламу. Победителей выбирали в следующих номинациях: "Лучший оформитель витрины", "Лучшие создатели новогоднего имиджа магазина", " Лучший художник граффити". На встрече с журналистами главный архитектор Твери Валерий Давыдов назвал победителей конкурса уличной рекламы.

Лучшая витрина в городе была оформлена Натальей Юклинюк в магазине "Ласточка". Самая оригинальная витрина - у Татьяны Тюленевой. Лучший рисунок граффити сделала Ирина Арзамасцева. Илона Корсакова была отмечена за часы с рекламой акционерного общества "Вереск". А лучшая новогодняя реклама была у Ильи Фролова и Тимура Иванова.

Главный архитектор рассказал и о планах архитектурного управления города на ближайшее будущее. На некоторых остановках транспорта будут развешаны десять почтовых ящиков. Горожане смогут в письменном виде выразить свое мнение о рекламе и оформлению улиц. Также, будет проведена акция по оформлению забора на улице Орджоникидзе.

"Мы бы хотели пригласить не только детей, но и детские студии, разные студии, - заявил главный архитектор Твери Валерий Давыдов. - Мы бы очень хотели провести акцию и с инвалидами. которые ездят на колясках. Дадим возможность высказаться художественным образом". По словам Валерия Давыдова, сейчас ведется работа по упорядочению размещения рекламных щитов, идет аналитическая оценка правильности размещения рекламы в историческом центре города. Администрация рассматривает вариант переноса части рекламы из центра города к окраинам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail