Во Владивостоке на три дня снят режим чрезвычайного водоснабжения

Владивосток, 29 декабря 2003, 08:08 — REGNUM  Необычный подарок в канун Нового года преподнесла жителям Владивостока администрация города. Власти на три дня сняли в городе режим чрезвычайного водоснабжения. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе городской администрации, в предпраздничные дни 29, 30 и 31 декабря холодная вода во Владивостоке будет подаваться без ограничений.

Это стало возможным благодаря планомерным действиям по экономии воды, в частности, был разработан рациональный график подачи воды в высотные районы города, отрегулировано давление в системе водоснабжения, а также бурение скважин и применение высоких технологий для экономии воды. Администрация города обратилась в предпраздничные дни не набирать воду в какие-либо емкости, чтобы избежать неэкономного использования.

Тем временем, несмотря на предпринимаемые меры, во Владивостоке по-прежнему сохраняется дефицит воды. Ежесуточно городу отпускается воды в два раза меньше нормы. Особенно большие проблемы испытывают жители домов, построенных на склонах и вершинах гор. Вода поступает в них лишь глубокой ночью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail