Главой подмосковного Подольска вновь избран Николай Пестов

Пестов получил 34 голоса из 34 возможных

Красногорск, 16 октября 2015, 16:00 — REGNUM  Совет депутатов подмосковного Подольска утвердил Николая Пестова на пост главы объединенного городского округа. Избрание проходило путем тайного голосования. Пестов получил 34 голоса из 34 возможных. В поддержку кандидатуры второго претендента — Александра Елехина — голосов не поступало. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона 16 октября.

Главу городского округа Подольск избрали советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией, путем проведения тайного голосования."Избрание главы города Подольска на должность главы городского округа Подольск состоялось. Число депутатов, принявших участие в голосовании, — 34. Число бюллетеней, выданных депутатам для голосования — 34. Недействительных бюллетеней в ящике нет. Число действительных бюллетеней — 34. Фамилии, внесенные в список для голосования: Николай Игоревич Пестов и Александр Викторович Елехин. Пестов Николай Игоревич: за — 34, против — нет», — заявил глава счетной комиссии Павел Максимович.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 мая депутаты Московской областной думы приняли законопроект о преобразовании городского округа Подольск. В него вошли: Подольск, Климовск, посёлок Львовский и сельские поселения Дубровицкое, Лаговское и Стрелковское Подольского муниципального района.

Напомним, Николай Пестов впервые был избран главой Подольска в 2011 году. В целом его стаж на административных постах составляет 13 лет. В 2002—2003 годах он занимал пост первого заместителя главы администрации Подольска, с 2003 по 2005 годы — первого заместителя главы администрации Щербинки, в 2005 он вновь вернулся в Подольск — также на должность первого заместителя главы администрации, а затем исполнял обязанности главы города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail