Виновником ДТП на Крымском мосту мог стать сын крупного бизнесмена — СМИ

Спортивный автомобиль сын израильского бизнесмена Леви Леваева взял после семейного ужина, решив покататься по ночной Москве с подругой

Москва, 16 октября 2015, 14:01 — REGNUM  За рулем Ferrari, спровоцировавшей крупное ДТП на Крымском мосту ночью 16 октября был Томас Леваев, несовершеннолетний сын крупного израильского бизнесмена Леви Леваева, сообщает НТВ.

Спортивный автомобиль сын предпринимателя взял после семейного ужина, решив покататься по ночной Москве с подругой. После аварии молодого человека и его девушку забрала охрана отца и отвезла в НИИ Склифосовского.

Напомним, автомобиль Ferrari на скорости около 200 км/час врезался в две машины на Крымском мосту. По словам очевидцев, иномарка ударилась о рекламную стойку, перелетела на встречную полосу, где врезалась в Ford Focus и еще в одну машину.

По факту аварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Уточняется, что иски к виновнику ДТП могут предъявить находящиеся в больнице пострадавший водитель и пассажир Ford Focus.

Сегодня же пресс-служба AFI Development распространила официальное заявление в связи с появившимися в СМИ сообщениями о якобы имевшем место участии члена семьи израильского бизнесмена Леви Леваева в ДТП в Москве. «Никто из членов семьи г-на Леваева не имеет отношения к описанному инциденту», — подчёркивается в сообщении компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail